Голландский рулет

Ингредиенты:
упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яичко
специи
травки: темный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем маленькими кубиками.
Выкладываем начинку полосой в центре теста: поначалу сыр, позже все другое и опять сыр.
Посыпаем перцем и совершенно малость травками.
Сворачиваем рулет и аккуратненько перекладываем на противень.
Смазываем рулеты сырым яичком — для золотистого цвета, и обильно посыпаем травками — для запаха.
Выпекать до готовности.
Вероятные варианты:
ветчину можно поменять хоть каким другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукою: колбасой хоть какого вида, даже сосисками.
При большенном желании можно даже поменять её кусками жаренного мяса, курицы, свинины — чего пожелаете.
Помидор отлично заменяется болгарским перцем.
Но можно и замечательно их соединить в одном рулете. Главное — сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики — конкретно они делают особенное очарование этого рулета.