Рекомендуем

ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН


ИНГРЕДИЕНТЫ
1 батон
котлеты мясные
яичка куриные вареные
маринованные огурчики
пучок зелени
сыр жесткий
соус, кетчуп — по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Внутренность для батона может быть самая различная, здесь главное — ориентироваться на собственный вкус.

В этом случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, также — яичка, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.

Зелень измельчить, другие ингредиенты порезать ломтиками.

Батон необходимо разрезать повдоль напополам, вытащить мякиш (его можно заморозить и использовать позже на котлеты либо др.), смазать соусом и заполнить внутренностью.

Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.

Подавать можно как в прохладном, так и в жарком виде — зависимо от внутренности.