Полезное
Рекомендуем
Фаршированные яичка. 26 вариантов для внутренности.

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Жесткий сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами либо оливками и майонезом.
4. Красноватая либо темная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на маленькой терке, грецкие орешки плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого орешка.
6. Тунец либо сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке либо маленькими кусками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Хоть какой паштет с желтком.
12. Неважно какая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленоватый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (к примеру лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле либо печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белоснежные грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленоватый горошек либо стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень порезать тонкими ломтиками и обжарить совместно с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яичка полить сверху белоснежным соусом.
26. Мясо криля