Полезное
Рекомендуем

Драники


Ингредиенты:
— Картофель — 1 кг
— Лук репчатый (100г) — 1 шт
— Соль — 1 чайная ложка
— Перец темный молотый — ½ чайной ложки
— Растительное масло — 100 мл

Изготовление:
1. Картофель очистите и стремительно натрите на маленькой терке, чтоб он не успел потемнеть.
2. Репчатый лук также натрите на терке либо измельчите при помощи блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая стремительно темнеет, то лучше каждую натертую порцию сходу соединять с луком.
3. Картофельный сок слейте либо вычерпайте ложкой.
4. Посолите и поперчите тесто.
5. На нагретую сковороду с растительным маслом аккуратненько выкладывайте по столовой ложке картофельного теста.
6. Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.