Полезное
Рекомендуем

Десерт творожный


Ингредиенты:
— творог — 300 г
— сметана — 150 г
— сахар — 2 ст. ложка
— желатин — 1 ст. ложка
— апельсин — 1 шт.
— банан — 1 шт.
— киви — 1 шт.

Изготовление:
1. Для изготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а позже напополам, можно на четыре части.
3. Закипятить 100 мл воды и малость остудить.
4. Равномерно всыпать желатин, повсевременно помешивая, размешать до полного растворения.
5. Воду с желатином влить в творожную смесь и отлично перемешать.
6. В форму выложить слой фруктов.
7. Залить творожной массой и опять выложить слой фруктов.
8. Так повторять столько, сколько нужно.
9. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками различных фруктов.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.