Десерт «День и ночь»

Ингредиенты:
— 400 г творога
— 3 ст.л. сахара
— 10 г желатина
— 250 г молока
— 1 апельсин
— 30 г сливочного масла
— 2 ст.л. сахара
— 2-3 ст.л. молока
— 2-3 ст.л. какао
— сладкая пудра
Изготовление десерта «День и ночь»:
Желатин залить водой (10 г желатина — 200-250 г воды), бросить на 20 минут:
Творог размять, добавить сахар
Влить молоко
При помощи блендера довести смесь до однородности
Набухший желатин растворить на водяной бане и влить в творожную массу, хорошо перемешать
Апельсин почистить, и порезать маленькими кусками
Добавить куски апельсина в творожную массу, перемешать
Наполнить творожной массой формочки для десертов (без вершка), убрать в холодильник:
В кастрюльке смешать масло, сахар и молоко, на небольшом огне растворить все ингредиенты (повсевременно помешивая)
Добавить какао
Помешивать венчиком до полного растворения всех крупинок
Малость остудить шоколад, залить десерт шоколадом
При помощи ситечка припорошить половину шоколада сладкой пудрой