Полезное
Рекомендуем
ЦИТРУСОВЫЙ МАННИК

Ингредиенты
1. манка 1 стакан
2. цитрусовый джем 1 стакан
3. маргарин 120
4. яичка 2 штуки
5. разрыхлитель 2.5 чайной ложки
Изготовление:
— соединить и перемешать размягченный маргарин либо сливочное масло с цитрусовым джемом.
— добавить яичка и отлично перемешать.
— вываливать манку с разрыхлителем.
— кропотливо перемешать и перелить тесто в форму.
очень комфортно в силиконовую.
— выпекать 1-ые 10 минут при темп. 180, потом минут при темп.170 градусах, если высота теста приблизительно 3-4 см.
но время находится в зависимости от параметров духовки и высоты теста в форме.
— дать постоять в форме, потом аккуратненько переложить на решётку либо дощечку, остудить.
— можно посыпать сладкой пудрой либо по-вкусу шоколадной глазурью, помадкой…