Как меняется кот после кастрации

ЧЕПАЛГАШ. ЧЕЧЕНСКАЯ КУХНЯ


— 800 кефира либо кислого молока
-1 ч.л. соды
— 1 ч.л. соли
— просеян.муки, чтобы тесто отставало от рук
— растоплен.слив.масло — для смазки

В теплом кефире растворить соду с солью, замесить мягкое тесто, пусть полежит 20 мин.

ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ:
Несоленую брынзу либо творог посолить добавить 1-2 яичка, зеленоватый порезанный лук, укроп.
Раскатывать тонко коржики на подпыленном мукой столе, обрезать ножиком по величине сковороды, тонко разложить начинку , накрыть вторым коржиком, прижать по бокам и сверху раскатать еще скалкой, чтобы было тоньше, вышел узкий коржик с внутренностью снутри.
Выпекать на сухой сковороде с 2-ух сторон на среднем огне под крышкой .
Когда коржики спекутся, стряхнуть со сковороды остаток муки, налить воды, закипятить, опускать коржики на шумовке стремительно и вынимать, вроде бы омывая с 2-ух сторон.Блюдо смазать растопленным сливочным маслом, ложить по одному коржики, смазывая каждый сливочным маслом.
Разрезать на куски.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Татьяна Киличенко