Полезное
Рекомендуем
Бурито с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
ветчина 300 г
зеленоватый перец 1 шт.
петрушка 1 ст. л.
сливочное масло 30 г
сыр 1-2 стакана
тортилья/лаваш 16 шт.
яичка 30 шт.
Изготовление:
1.Порежьте мелко зеленоватый перец и обжарьте на сливочном масле в течение 3-х минут.
2.Добавьте порезанную ветчину и обжаривайте еще 2 минутки.
3.Добавьте петрушку и взбитые яичка. Готовьте, помешивая, до готовности.
4.Сейчас на каждую тортилью выложите омлет. Сверху — натертый сыр. И аккуратненько заверните.
5.Такие приготовленные впрок буррито можно хранить в морозилке, обернув за ранее пергаментом либо фольгой. А когда возжелаете опять полакомиться буррито, просто достаньте из морозилки и разогрейте в течение 3 минут в микроволновке.
Мы в instagram.com/cooking_school
Мы в ok.ru/school.cooking