Полезное
Рекомендуем
Блинные «улитки» с копченой рыбой и петрушкой

НА 8 порций:
• 2 стакана муки
• 2 стакана молока
• 5 яиц
• 2 стол. ложки сахара
• 0,5 чайн. ложки соли
• 0,5 стакана растительного масла
• 50 г сливочного масла
• 300 г копченой рыбы
• зелень петрушку
• копченый сыр «Косичка» для завязывания
Замесить тесто. Муку просеять в миску, 3 яичка растереть с сахаром и смешать с растительным маслом. В муку равномерно влить теплое молоко и подмешать яичную смесь. Добавить соль, замесить тесто и бросить на 30 мин.Приготовить начинку. Из копченой рыбы удалить косточки. Филе рыбы мелко порезать. Зелень петрушки отлично вымыть, обсушить и мелко порезать. Оставшиеся 2 яичка сварить вкрутую, охладить, очистить и также мелко порезать. Рыбу, зелень, яичка соединить и все отлично перемешать.На сковороде растопить сливочное масло. Выпечь тонкие блинчики, остудить.На край каждого блинчика выложить рыбную начинку. Блинчики свернуть трубочкой, а потом свернуть их в кольцо. Перевязать сыром «Косичка». Выложить на блюдо, украсить по желанию.