Полезное
цветы купить дешево в москве Сайт также содержит материалы, полученные из открытых источников или предоставленные ему третьими лицами, в том числе материалы и произведения, защищённые авторским правом, зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания, а также иные объекты интеллектуальной собственности, правообладателем которых являются соответствующие владельцы. Материалы, включая любую информацию, размещенную на Сайте, предназначены для просмотра в личных или внутренних деловых целях.
Рекомендуем

Баклажаны Жар-птица


Ингредиенты:
— баклажаны
— помидоры
— бекон
— сыр

Для заправки:
— майонез
— сметана
— чеснок
— зелень

Баклажан разрезать повдоль на 2 части.
Каждую половинку повдоль нарезаем на полосы, не дорезая до конца, присолить и бросить для 30 минут.

Сыр порезать на пластинки, бекон на пластинки, помидоры порезать полукольцами.

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в какой будет запекаться!
Меж пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.

Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Запекаем минут 30 при 180 С.