апеченный блинный пирог с бананами

Ингредиенты:
— испеченные тонкие блинчики по вашему (либо нашему) рецепту. Количество зависимо от хотимой высоты пирога
— 5-7 больших длинноватых крепких бананов
— 50-60 гр масла либо маргарина
— карий сахар (можно поменять обыденным, но с карим вкуснее )
Тесто для блинчиков:
— 2-3 яичка
-0,5 литра молока прохладного
— щепотка соли
— 1 ст.л сахара
— 2 ст.л подсолнечного масла
— мука (приблизительно 6-8 ст.л с горкой)
Смешиваем соль, сахар, яичка, молоко, масло. И подсыпая понемногу муки, замешиваем тесто для блинчиков. Тесто должно получиться,как водянистая сметана.
Даем постоять 20-30 минут и выпекаем тонкие блинчики.
Под 1-ый блин можно смазать, под другие — необязательно.
Бананы очищаем и нарезаем тонкими кружочками.
Сейчас берем форму для выпечки.
Смазываем немного дно формы…
Кладем 1-ый блинчик. Сверху ст.л сахара посыпаем. Опять блинчик.
Сейчас укладываем с маленьким растоянием друг от друга кружочки банана. Если бананов много, то можно и впритирку.
Сейчас посыпаем сахарком….1 ложки будет немного сладко, если желаете послаще, то сыпьте больше.
Сейчас отрезаем маленький кусок масла и пальчиками делим на мелкие куски. Эти куски разбрасываем поверх бананов с сахаром.
Сверху — блинчик.
И опять бананы, сахар, масло, блинчик…и так до конца.
Сейчас в духовку на 15-20 минут при 180.