Рекомендуем

5-минутный ореховый тортик без муки и масла


Ингредиенты:
3 яичка
1 упаковка (200 гр) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке либо кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 г сахара

Крем: вареная сгущенное молоко с маслом сливочным либо растопленный шоколад

Изготовление:
1. Орешки, яичка, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт либо в духовке до готовности
4. Потом охладить приблизительно 3-5 минут.
Тортик можно посыпать сладкой пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами либо полить растопленным шоколадом…

Очень, очень смачный пирог!!