Смотри здесь автономная газификация коттеджного поселка.
Полезное
Рекомендуем

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!


1. Чтоб яичница была пышноватой, можно добавить две ложки прохладной воды на один стакан яиц и хорошо взбить.

2. Заместо дрожжей в тесто можно добавить малость коньяка. При всем этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яичка резвее взобьется в пышную пену, если его за ранее охладить и добавить несколько капель лимонового сока либо малость лимоновой кислоты. С желтком же поступают напротив — он любит тепло и сахар.

4. Чтоб обжарить либо запечь мясо с золотистой корочкой, его нужно обмазать медом.

5. Лук растеряет горечь и будет еще вкуснее, если после его вырезки положить в дуршлаг и обдать кипяточком.

6. Печень будет мягенькой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтоб яичка при варке не взрывались, их нужно вымыть перед этим в прохладной воде.

8. Чтоб молоко при варке не подгорело, кастрюлю нужно ополоснуть прохладной водой и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят либо моют конкретно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтоб у морковки был неплохой вкус, ее нужно варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на неплохом огне и солят в конце варки.

11. Чтоб рис был рассыпчатым, его нужно перед варкой замочить в прохладной воде на 30 минут.

12. Чтоб соль в посуде не увлажнялась, следует добавить в нее несколько зернышек риса.

13. Чтоб рис не разваривался, его можно малость обжарить, но следует учитывать, что в данном случае он не очень возрастет в размерах.

14. Чтоб молоко не убегало, нужно кинуть туда кусок сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минутки.

15. Чтоб рис был прозрачным, необходимо на 5 минут опустить его в кипяточек.

16. Чтоб рис либо макароны не слипались при варке, необходимо добавить в воду малость подсолнечного либо оливкового масла либо обдать в дуршлаге прохладной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежайшими если положить их в воду, немного разбавленную уксусом.

18. Если вы желаете получить смачные овощи при варке, нужно опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы желаете, чтоб смачным был бульон, нужно начинать варить овощи в прохладной воде.